Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму ребёнок упал в трёхметровый колодец

Вчера, 16.08, в 19:12 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в районе Генуэзской крепости г. Феодосия, несовершеннолетний ребенок упал в 3-х метровый колодец. Требуется помощь спасателей. Об этом сообщает «КРЫМ-СПАС».  

По прибытии к месту стало известно, что девочка - 2005 г.р., жительница г. Нижний Новгород, оступилась и провалилась в колодец, глубиной около 3 метров. К счастью, до прибытия спасателей пострадавшая была эвакуирована из колодца местными жителями.

Сотрудники чрезвычайного ведомства оказали первую доврачебную помощь и доставили ребенка к карете скорой медицинской помощи. К счастью, пострадавшая получила незначительные ушибы и ссадины.

Кроме этого, спасателями была проведена работа по ограждению открытых колодцев, в целях предупреждения подобных ситуаций.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх