Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Александр Жилин: «Супругу Дениса Вороненкова может постичь учесть мужа»

Глава Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин предположил, что супругу экс-депутата Государственной Думы РФ может постичь не менее печальная участь. По мнению эксперта, такой вывод напрашивается из всего происходящего с семейной четой.

«Сначала парочку мотивируют покинуть Россию, а после постепенно готовят к участи сакральной жертвы. Они делают пресс-конференции, участвуют в ток-шоу, говоря, насколько страшен Путин, в России живут варвары, да и сама страна далека от рая на земле», - говорит Жилин.

После того как пара смогла привлечь внимание общественности, Вороненкова убивают на пике популярности. Видимо, режиссёры этой трагедии пришли к выводу, что он уже сделал всё, что было в его возможностях, а мёртвым он принесёт гораздо больше пользы.

«Мария Максакова теперь будет использоваться и дальше. Она должна сейчас истерить, заламывать руки перед телекамерами и кричать: «Видите, что происходит? Мой муж был оппозиционером, он говорил правду, он обвинял. Вот как российские власти расправляются с оппозиционерами, - отмечает эксперт и подчёркивает. - Затем, когда она выполнит эту задачу и постучится головой о гроб, её либо убьют и пустят вторую пропагандистскую волну, либо она просто исчезает и больше её никто не увидит».

Александр Жилин подвёл итог, что для Максаковой мышеловка захлопнулась, и теперь её оттуда не выпустят. Эксперт добавил, что «если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли с Украины дипломатической почтой».

Но драгоценное время упущено, теперь будут показывать в процессе похорон пышные прощания, а Мария Максакова будет и дальше работать на антироссийскую версию. А куда она денется? В таких случаях убеждают просто и не выбирают выражений.  

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

источник: Life

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх