Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Откровения севастопольца: читается на одном дыхании

Одной из "удивительных" особенностей русского (славянского) человека является то, что позиция в обществе далеко не однозначна до определённого часа. Да, мы вроде гостеприимный, миролюбивый народ, если в целом рассматривать. Но когда берём частности, особенно касающиеся внутренних взаимоотношений, то бывает так, что живя в одном подъезде мы не то, чтобы не знаем наших соседей, порой, элементарного проявления уважения, как приветствие, не выполняем!

Мы живём в одном доме, дворе, городе! И вроде, каждый практически готов защищать и отстаивать интересы своего дома, двора, города, страны. Но, к нашему сожалению, истинные моменты объединения происходят, как показывает история, лишь в крайне критичные периоды, когда отступать некуда или некогда!

Где же мы были раньше и оказываемся после?

Во Второй мировой, путём великих трудов, жертв, ресурсов нашего многонационального народа была одержана Великая победа. Славяне отстояли справедливость и земли Русские, проявили стойкость, сплоченность и единство!

Прошло не так много времени, а многие подверглись влиянию разделения единого целого, народа на разнонациональный. Территории разделились и возникли межграничные конфликты. 
 
Например, Крым.

Живя под флагом Украины люди мечтали вернуться в состав РФ, усилиться и развиваться в едином ключе на Родине!
Произошли события Русской весны. Что сейчас? Те, кто ещё недавно держали в руках украинский паспорт, ненавидят или презирают украинцев, ухудшаются отношения между родственниками. Силам, которые были против такого хода в истории, выгодно это. На руку и непонимание людей, ухудшение ситуации. Учитывая переходный период  - это далеко не просто. 


На просторах Земного шара последние несколько лет   в политическом аспекте происходят поистине интересные и глобальные изменения! Русский мир сейчас нуждается в едином, сплоченном населении. Все внутренние ссоры, конфликты, обиды стоит отложить. Ещё лучше простить и действовать сообща, подставляя плечо помощи ближнему.

Многие знают, что у некоторых народностей принято в час опасности сплотиться и двигаться единым фронтом! То же самое происходит и в нашем либеральном правительстве. Чувствуя грядущие перемены, пытаясь удержать власть в своих руках - они готовы взяться за руки и двигать свои утопические идеи, отстаивая личностные интересы, вовсе не задумываясь о населении страны, саботируя указы президента.

А что мы? Что люди в это время делают?

Многие из нас поддаются провокациям со стороны власть-держащих. Мы "нападаем" друг на друга, в то время как необходима поддержка государственной идеи, направленной на благо народа и объединение людей различных национальностей.
 
Мы сильные духом, с огромной силой воли, неординарностью принятия решений. Так давайте же действовать сообща, в едином строю, как когда-то наши деды и прадеды. Следует прийти к миропорядку дипломатичным путём, используя знания и мудрость, неся веру и любовь в сердцах.
 
Откровения севастопольца: читается на одном дыхании
 
 
 
Семён Мирный, Севастополь
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх