Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Туристы встали в огромных пробках, пытаясь покинуть Крым

Туристы встали в огромных пробках, пытаясь покинуть Крым

В начале курортного сезона после проезда по Керченскому мосту автомобилисты сталкивались сначала со строительством трассы «Таврида», на которой сильно не разгонишься, а затем в поселке Приморский вставали в многокилометровую пробку, растянувшуюся до Феодосии. В конце августа заторы ожидаемо «развернулись» в обратную сторону.

Водители с «московскими номерами» рассказали, что, когда ехали на отдых в Крым, о пробке в Феодосии знали, но специально время не подгадывали. Четверо из них проехали проблемный участок ночью и в пробку не попали.

«Время жалко», — рассказывают туристы

Ехавшие днем по жаре водители из других регионов России отметили, что поток тянется медленно, но деваться некуда: ночью ехать по строящейся петляющей трассе среди грузовиков страшно. Многие пассажиры, утомленные палящим солнцем и многокилометровыми заторами, спали, откинув сиденье.

Между тем каждый день туристы в навигаторе недоумевают: «что стоим то?» и «народ, что случилось?»

Некоторые оставляют недовольные комментарии: «сюда заедешь, а отсюда — фиг»
Но есть и острословы, которые не унывают и поднимают настроение своими высказываниями. Один из них написал: «Что, до Москвы стоим, да?»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх