Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С кем депутат Госдумы РФ от Крыма сравнил Собчак?

Известная телеведущая, кандидат в президенты России 
Ксения Собчак

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек также не проигнорировал громкое заявление Ксении Собчак  о «неполноценности» крымчан в сравнении с жителями других регионов РФ. Также он отметил, что желание застращать жителей полуострова, только еще раз подчеркивает расположение претендента на пост главы государства к Западу.
«Ксения Собчак уже неоднократно выступала трубадуром у западной политики и, фактически, занимается лишь тем, что стращает жителей полуострова, как им плохо будет жить без признания Крыма Западом. И все же, объективно следует отметить, что, конечно же, в определенных моментах жизни крымчане испытывают ограничения», - сообщил Бальбек.

Политик сказал, что по сей день для большинства стран Крым остается санкционной зоной, куда «не рвется иностранный капитал», а также пока не будет футбольных матчей. Однако это не мешает мирной жизни на полуострове.«Но в Крыму мирное небо и есть возможность людям жить и работать, а без “признания Америки” можно жить и дальше. Мы все помним, как в 2014 году Ксения Собчак возмущалась тем, что французские устрицы не привозят и вино с частных виноградников тоже не везут. Для нее это было трагедией.

Возможно, это осталось и сейчас. Но у нас на полуострове другие приоритеты, которые не ограничиваются брендовыми вещами, деликатесными продуктами и коллекционными винами», - подытожил он.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх