Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Явился и напал!

Явился и напал!
 

На сессии Законодательного собрания в момент обсуждения проекта постановления по результатам отчёта деятельности правительства за 2017 год неожиданно появился депутат А. Чалый.

Явился и напал!

«Если бы вы кричали с места хором с Пономарёвым (вице-губернатор правительства – прим.ред.), вообще хорошо бы зашло», - сказал Чалый, комментируя выступления Михаила Вавилова, в котором он обвинил депутатов ЗакСобрания в популизме и низкой эффективности.

«ИНФОРМЕР» ранее уже писал, что Чалый весьма избирательно подходит к заседаниям, которые стоит посещать. Когда бывший народный мэр появился на сессии, было провалено принятие трёхлетнего бюджета города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх