Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ответит ли севастопольский застройщик за замёрзшие жизни? (фото, видео)

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от жильцов дома, расположенного на улице Восточная, 7. Люди поведали о том, что по вине застройщика ЖСК "Коралл", они оказались без подключения к электросети и газоснабжению. 


"Среди жильцов есть дети школьного возраста и одинокие пенсионеры-инвалиды. Сложившаяся ситуация для нас является гуманитарной катастрофой ввиду полного отсутствия источников тепла. При этом магистральные подключения к электричеству и газу смонтированы, но не введены в работу из-за бумажной волокиты. 

Просим оказать содействие в подключении электроэнергии по временной схеме в связи с чрезвычайной ситуацией", - отметили обратившиеся.

Официальное письмо было направлено в адрес трёх севастопольских интернет-изданий, а также в Администрацию Губернатора Севастополя и оперативный штаб ЧС. 

Ответит ли севастопольский застройщик за замёрзшие жизни? (фото, видео)



Для того, чтобы детально разобраться в происходящем, корреспонденты "ИНФОРМЕРа" оперативно последовали на место. Нас встретил мужчина, представившийся Храбровым Иваном Геннадьевичем. Именно он, как нам удалось выяснить в ходе разговора, направил к нам в редакцию обращение. Иван Геннадьевич, сопровождая до "ледяного царства", подробно рассказал о беде, поселившейся в их многоквартирном жилом доме.

 

Оказывается, зима постучалась в двери совсем неожиданно. Суровое время года окутало людей холодом и сыростью, записав в участники "битвы за тепло". В "замёрзших" квартирах каждый день, словно в школе выживания, проходят проверки на выносливость. Здесь столбик термометра не поднимается выше трёх градусов. В помещении можно находиться только в тёплой одежде, а спать приходится под несколькими одеялами. 

К тому же, визит в ванную или мытьё посуды под струёй холодной воды - это серьёзные испытания для организма. Участники этой "битвы" отмечают: "Чаще выходим на улицу, чтобы согреться!"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх