Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Совфеде санкции против Крыма назвали гибридной войной со стороны США

Сенатор от Крыма, член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди высказала мнение, что американские санкции в отношении России и Крыма представляют собой «элементы гибридной войны».

«С помощью санкций Евросоюз пытается наказать крымчан за свободный выбор, сделанный народом Крыма на всенародном референдуме в марте 2014 года. Запад забывает, что крымчане на момент воссоединения с Россией уже были республикой, имеющей свой герб, гимн и свой флаг. Существенно, что процесс воссоединения Республики Крым и Севастополя со своей родиной — Россией — соответствовал всем нормам международного права», — сказала она.

Сенатор высказала мнение, что такими действиями западные страны делают хуже только самим себе.

«Инициаторы гибридной войны против России используют Крым лишь как повод для противостояния с Россией. Не будь Крыма, они нашли бы иные основания для антироссийской истерии. <…> Но деструктивная западная политика вредит прежде всего самой Европе и подрывает доверие к европейским институтам», — подчеркнула Ковидити.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх