Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Севастопольцы одержали 27 побед в 29 боях

2-4 ноября в Саки севастопольские спортсмены клуба тайского бокса «MUSSON GYM» успешно выступили на чемпионате Крыма.

Турнир входит в тройку лучших спортивных профессиональных мероприятий, проводившихся на территории полуострова с 2014 года.

В этом году на чемпионат Крыма по тайскому боксу съехалось 336 спортсменов из разных городов России. Бои велись на двух рингах с 10 утра до 9 вечера.

Стоит отметить, что спортсмены «MUSSON GYM» занимаются на базе клуба спортивных единоборств «Севастополь». Ребята одержали 27 побед в 29 боях.

Вячеслав Анатольевич Амелин, соучредитель КСЕ «Севастополь», отметил: «Все севастопольские призеры и победители занимаются под руководством профессионального и опытного тренера Сергея Валерьевича Архипова, 7-ми кратного чемпиона Мира по тайскому боксу. Наши ребята в очередной раз показали свой высочайший уровень подготовки и сильнейшую волю к победе. Поздравляем победителей и призёров с заслуженными наградами и желаем севастопольским боксерам взятия новых спортивных высот и заслуженных наград!»

Севастопольские призеры и победители: 

 

I место: 

- Александр Пытько;
- Степан Червяков;
- Никита Кова;
- Давид Сухотин;
- Ростик Александров;
- Ренат Нафкутдинов;
- Гайдар Скаков;
- Елизавета Карфункина;
- Александр Кисляков;
- Сева Авдеев.

III место:

- Никита Мартыненко;
- Роман Киселевич.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх