Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спикер Заксобрания Севастополя подарила парку отдыха «второе рождение», но лучше бы это не делала? (ФОТО)

Спикер Заксобрания Севастополя
Екатерина Алтабаева 
 
3 июля 2017 года на сайте законодательной власти Севастополя появился материал "Екатерина Алтабаева приняла участие в открытии Динопарка". Если кто не знает, не помнит, то Екатерина Алтабаева - это действующий председатель Заксобрания Севастополя, бывшая пионервожатая в лагере "Артек" и экс-преподаватель кафедры истории и социально-гуманитарных наук Севастопольского городского гуманитарного университета.
 
До 2014 года, исходя из её биографии, она не имела никакого отношения к законотворчеству, только к воспитанию и обучению подрастающего поколения. А сегодня и спикер, и депутат-мажоритарщик по округу №2. На сайте местного Заксобрания даже опубликован график её приёма, к ней могут наведаться лишь некоторые жители Гагаринского района. За других она не в ответе? Ладно, сейчас не об этом, поговорим о детях! Точнее о том, как местные власти заботятся о самых маленьких гражданах города федерального значения России.Во время открытия "Динопарка" в Гагаринском районе Севастополя Екатерина Алтабаева отмечала: "Это очень хороший пример совместных действий представителей власти и общественности. Жители соседних домов, а также молодые ребята из организации "Севпарки" вложили душу в то, чтобы здесь возродилось место отдыха.
Я им очень за это признательна. Спасибо огромное". 

 
На сайте Заксобрания Севастополя говорилось, что именно по инициативе Екатерины Алтабаевой неоднократно проводились круглые столы с участием общественников и представителей исполнительной власти, благодаря её активной работе удалось добиться выделения средств на проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы.
На празднике в честь открытия "Динопарка" спикер городского парламента была почётным гостем, а сегодня севастопольцы отзываются о её работе следующим образом.
 
 

Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" также предлагают полюбоваться результатами работы команды, зарывшей в землю миллионы. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх