Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Директор строительной фирмы решил «набить карманы» на ремонте севастопольской школы

 

В Севастополе Нахимовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении директора коммерческого предприятия, который обвиняется в мошенничестве. Об этом информирует пресс-служба городской прокуратуры.

«Нахимовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении директора коммерческого предприятия 1972 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», - уточнили в ведомстве.

В ходе расследования выяснилось, что бизнесмен, который отвечал за ремонт школы №52 в севастопольском селе Верхнесадовое, воспользовавшись своим служебным положением, совершил мошеннические действия.

Мужчина раскаялся в содеянном и возместил причинённый вред. С учётом этого, суд назначил директору условное наказание на срок 1 год 6 месяцев. Кроме того, злоумышленника обязали выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх