Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пару слов о звонке Порошенко Путину

Пару слов о звонке Порошенко Путину
Депутат Госдумы РФ от Севастополя
 Дмитрий Белик
 

Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко и главы России Владимира Путина. Свою точку зрения политик выразил на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Белик отметил, что подобные контакты важны для миротворческого процесса на Украине, однако выразил сомнения относительно мотивов украинского президента.«Безусловно — подобные контакты очень важны для запуска реального миротворческого процесса на востоке Украины. Владимир Путин ведет системную работу по стабилизации ситуации на Донбассе. Переговоры с Порошенко — очередной шаг на этом пути. А вот мотивы президента Украины вызывают у меня сомнения. Тот факт, что Петр Порошенко звонил Владимиру Путину при активном содействии европейских и американских партнеров Украины, говорит о скрытых мотивах украинского лидера», - написал Белик.Депутат Госдумы вспомнил, что ранее Порошенко обвинял Владимира Путина в том, что тот якобы не соблюдает Минские соглашения, но при этом был инициатором телефонного разговора.«Если учесть, что буквально два дня назад Порошенко обвинял нашего президента в невыполнении Минских соглашений, а потом названивает ему и говорит о мире, обмене пленными, можно понять, что он это делает «из-под палки».

Из-под американской и европейской палки, скажу точнее», - уверен Белик.Депутат уверен, что таким образом Порошенко пытается проявить себя как гуманист и снизить напряжение, возникшее в стране.«Вторая задача Порошенко — снизить социальное напряжение в стране, он пытается показать себя гуманистом, разговаривая с Владимиром Путиным об обмене пленными и верности Минским соглашениям. Такое уже было не раз, причем именно в те моменты, когда под Порошенко качалось кресло от народного недовольства», - написал Белик.

Пару слов о звонке Порошенко Путину

Напоминаем, 12 февраля состоялся телефонный разговор между главой России Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко.

Депутат Госдумы от Севастополя прокомментировал звонок Порошенко Путину.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх