Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Людмила Полянская: «Севастопольцы утратили былую горячую веру в Законодательное Собрание»

Председатель Союза творческих объединений деятелей культуры, науки и образования,
председатель Союза производителей предпринимателей Крыма и Севастополя
Людмила Полянская

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказала председатель Союза творческих объединений деятелей культуры, науки и образования, председатель Союза производителей предпринимателей Крыма и Севастополя Людмила Полянская. 

«Лично я не имею отношения к каким-либо партиям, но ситуация в городе, бездеятельность, а порой и поведение официальных лиц меня крайне возмущают, как и то, что депутаты не обладают должным уровнем профессионализма. Я говорю о большинстве депутатов ЗС и ни коем образом не подвергаю сомнению то малое количество депутатов, которые пытаются работать во благо города.

Ни для кого не секрет, что горожане утратили былую горячую веру в Законодательное Собрание. Инициативу «Справедливой России» я поддерживаю, т.к. в первую очередь это гражданская позиция большинства севастопольцев.

К чему приведет сбор подписей - посмотрим. Могу сказать одно – это серьезный сигнал для руководства города, в том числе и депутатов. Состоявшийся митинг это показал. Народ долго терпеть не будет. Если пресечь все манипуляции и дать людям выразить свое отношение к власти, результат вряд ли обрадует. Постоянное противостояние двух ветвей власти, непринятие законов во благо своих избирателей наносит очевидный вред репутации города и унижает чувство собственного достоинства севастопольцев. Если депутаты ЗС не в состоянии справиться с возложенными на них обязанностями и задачами – значит, они должны коллективно сложить с себя депутатские полномочия и дать городу возможность выбрать новый состав.

Очень надеюсь и жду того момента, когда в городе наступит  спокойствие и процветание. Это наш город! Город достойный поклонения! Мы за него в ответе», - сказала Полянская.  

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»;

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км;

3) Парк Победы, возле входа в парк;

4) Балаклава у входа на набережную Назукина;

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода;

6) Рынок 5-км, в районе пешеходного перехода;

7) г. Инкерман в парке около городского рынка;

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта;

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»;

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта;

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера;

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»;

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н.Толстого.

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх