Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму шизофреник чуть не убил сотрудника скорой

В Крыму постановлением Керченского городского суда в отношении 28-летнего жителя города, в апреле 2017 года напавшего на сотрудника скорой медицинской помощи, применены принудительные меры медицинского характера. Об этом говорится на сайте республиканской прокуратуры.

Установлено, что горожанин в апреле 2017 года напал с ножом на прибывшего к нему домой по вызову сотрудника скорой медицинской помощи, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью.

С учетом того, что покушавшийся на жизнь медработника страдает шизофренией и на момент нападения находился в состоянии невменяемости, к нему применены меры медицинского характера в виде принудительного лечения.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх