Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Куплю детям по квартире». Сотрудник крымского химзавода выиграл в лотерею почти 20 миллионов рублей

«Куплю детям по квартире». Сотрудник крымского химзавода выиграл в лотерею почти 20 миллионов рублей

По итогам 8239-го тиража «Гослото «5 из 36» крымчанин Александр Тарасенко стал обладателем 19 882 740 рублей. Вместе с новоявленным миллионером оформлять выигрыш приехала его супруга Светлана.

Александр участвует в лотереях уже много лет. За это время он даже выработал свою стратегию выбора счастливой числовой комбинации.

"Я всегда открывал архив тиражей, выбирал числа, которые давно не встречались. Плюс отмечал идущие друг за другом. Это моя формула успеха", — объясняет победитель.

По этому же принципу мужчина заполнял и свой заветный билет. Когда Александру пришло СМС, оповещающее о победе, он тут же побежал к компьютеру проверять сумму выигрыша. Но именно в этот момент техника подвела, и он не увидел, сколько выиграл. 

На несколько дней мужчина забыл о билете, пока весь Крым не заговорил о загадочном счастливчике, который выиграл несколько миллионов в «Гослото «5 из 36». Александр вспомнил о непроверенном билете, пошел в лотерейный киоск и узнал, что обладателем нескольких миллионов, о котором все говорят, стал именно он.

"Нам часто и во всем везет. Я мечтала о двойняшках — десять лет назад моя мечта сбылась. Потом мечтала о машине. Только взяли кредит на покупку автомобиля, сразу выиграли в лотерею", — добавляет Светлана.

Супруги работают на одном предприятии — химическом заводе. Свободное время они уделяют своей большой семье. 
Александр и Светлана — многодетные родители. У них четверо детей. На подаренные судьбой деньги они планируют купить всем детям по квартире

Справка о компании

АО «ТК «Центр» — крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото».

  Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТК «Центр» под брендом «Столото», продаются во всех регионах  РФ, а также  в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО «ТК «Центр», расположенном на сайте.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх