Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Миллионы на Крымском мосту

Миллионы на Крымском мосту

Сегодня, 21 августа, в пресс-службе оператора транспортного перехода - Упрдор «Тамань» сообщили о том, что с момента открытия движения в обе стороны по новой автодороге Крымского моста проехали 2,028 млн транспортных средств.Уточняется, что интенсивность движения в сторону Крыма в период с 16 мая по 20 августа превысила 1,065 млн автомобилей. Отмечается, что во второй половине августа фиксируется постепенная переориентация транспортного потока на Тамань.  С 14 по 20 августа ежедневно трафик преобладает в сторону Краснодарского края. За эти дни в Крым проехали более 98 тысяч автомобилей, в обратную сторону – более 111 тысяч. 

В августе среднесуточная интенсивность составляет около 29 270 автомобилей (14,8 тысяч автомобилей в Крым и 14,4 тысяч - в направлении Тамани).

Движение по Крымскому мосту открылось в середине мае 2018 года. Практически сразу после запуска был поставлен рекорд трафика. За пять суток мостом воспользовались почти 90 тысяч машин, мотоциклов и автобусов.

Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160, находящаяся в оперативном управлении ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора. Трасса категории 1 Б. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки.

Максимальная разрешённая скорость – 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх