Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП в Крыму: юный велосипедист получил серьёзные травмы и доставлен в больницу

 
Сегодня в Госавтоинспекции Симферополя сообщили о том, что автомобиль ZAZ-Daewoo накануне столкнулся с велосипедом «Восход» на неравнозначном перекрестке дорог улиц Тракторной и Рыбалки в столице Крыма. В результате дорожно-транспортного происшествия 11-летний велосипедист с травмами доставлен в Республиканскую детскую клиническую больницу.

По сведениям ГИБДД, автомобиль двигался по главной дороге – по улице Тракторной, в это время велосипедист пересекал ее с улицы Рыбалки по ходу движения автомобиля: «Несовершеннолетний велосипедист двигался по проезжей части при отсутствии велосипедной дорожки. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения и был доставлен в РДКБ».

В ГИБДД подчеркнули, что несовершеннолетний велосипедист должен был пересекать проезжую часть в качестве пешехода, а также напомнили всем родителям о необходимости наличия у выезжающих на велосипеде на дорогу защитной экипировки.

«Большое значение имеет защитная экипировка, которая включает в себя специальную одежду ярких цветов со световозвращающими элементами. Родителям следует обратить внимание на техническую исправность велосипеда и его оснащение «светлячками»», – отмечается в сообщении Госавтоинспекции Симферополя.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх