Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Ночные волки» в Грозном

«Ночные волки» в Грозном
 
В 2015 году «Ночные волки» открыли отделение в столице Чеченской республике - Грозном. Тогда в его ряды торжественно были приняты 16 человек, а лидером стал сам глава Чечни Рамзан Кадыров.
По словам лидера мотоклуба Александра Залдастанова (Хирурга), данный шаг имел не только практическое значение, но и символизировал единение народов России независимо от вероисповедания.
Корреспонденты "ИНФОРМЕРа", недавно побывавшие в Грозном, посмотрели не только достопримечательности, изучили быт, нравы и особенности местных жителей, но и заглянули на субботник, организованный региональным отделением Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" перед открытием мотосезона. К слову, он проходил на территории будущего байк-центра Чеченской Республики. 
 
Логово байкеров
 
"Здесь будут собираться мотоциклисты, туристы и обычные люди. А вообще это место будет своего рода логовом для "Ночных волков". Не только нашего отделения, но и всех наших братьев", - заявил президент регионального отделения Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" в Чеченской Республике Альви Мутаев.


Ночлег для мотоциклистов
"В байк-центре должны быть места, где мотоциклист может переночевать и починить свой мотоцикл!", - сообщил президент регионального отделения Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" в Чеченской Республике. Кроме того, по словам Альви Мутаева, на территории байк-центра появится кафе или бар, магазин (в котором можно будет приобрести масло или цепи для "байка", - прим. редакции) и небольшой гостиничный комплекс.

Члены мотоклуба

В 2015 году в региональном отделении "Ночных волков" было 16 человек вместе с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, а сейчас - 36.
 

Вход в клуб

По словам Альви Мутаева, многие люди хотят стать членами мотоклуба, но существует устав и правила. Он сказал, что людям дается какое-то время для того, чтобы самим понять - нужно это им или нет. 

Мероприятия

"Здесь будут проходить патриотические мероприятия, сборы колонн, открытие и закрытие мотосезона. Не исключаем проведение каких-то фестивалей и шоу. Также будут проходить ряд других мероприятий, как и в остальных отделениях РФ", - отметил президент регионального отделения Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" в Чеченской Республике Альви Мутаев.

Отличия чеченцев от севастопольцев

"Люди везде разные. У нас другой менталитет. Мы отличаемся религией, ведь это тоже имеет какое-то значение. На мой взгляд, севастопольцы - это обычные россияне, с которыми можно поговорить, поладить и развлечься!" - сказал Альви Мутаев. 

Новое веяние
"Мотоклуб - это что-то новое для местных жителей. У нас было две войны. Мы немного отставали в туризме. Однако сейчас, благодаря нашему главе, к нам приезжают люди. В настоящее время отстраивается горный район" - отметил президент регионального отделения Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" в Чеченской Республике.
Ранее "ИНФОРМЕР" писал о том, что 21 апреля байкерский клуб «Ночные волки» открыл мотосезон. Тысячи мотоциклов испытали на себе все прелести изменчивой и капризной, но от этого не менее желанной "Русской весны".
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх