Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крым и Севастополь «отрезали» от света

 Крым и Севастополь «отрезали» от света
 

Территория республики Крым и Севастополя сегодня была отключена от энергоснабжения. На данный момент причина устанавливается. Но уже известно, что отключение электроэнергии произошло за пределами Севастополя.

По информации Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты, в Севастополе оперативно запускаются резервные источники питания, обеспечивающие электроснабжение.Как сообщили в Департаменте здравоохранения, медицинские учреждения города работают в штатном режиме. Больницы обеспечены резервными источниками питания, которые в настоящее время запущены в работу.

Ресурсоснабжающие компании и коммунальные службы также работают по графику. ГУП «Водоканал» запускает резервные источники питания.

Во время отключения электричества специалисты «Севэлектроавтотранса» предпринимают все необходимые меры для буксировки троллейбусов в ДЭПО.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх