Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прогноз на 2018 год от известных предсказателей

 

Ещё с давних времён людей интересуют тайные знания касательно судьбы как отдельного человека, так и великого государства. "ИНФОРМЕР" предлагает ознакомиться с предсказаниями на 2018 год от знаменитых провидцев.

Мишель Нострадамус 

Астролог и врач Нострадамус в знаменитых «Центуриях» написал о том, что в будущем году будет масса чрезвычайных ситуаций и террористических актов. 

Некоторые люди растолковывают его высказывания как предсказание третьей мировой войны
Россия по идеи должна будет сотрудничать с Украиной. А также появится мудрый человек,правление которого обеспечит благополучие и процветание. 

Православные старцы 

Согласно предсказаниям провидца Авеля, в будущем объединятся славянские народы. Серафим Саровский предположил, что европейские страны будут создавать преграды для развития Российской Федерации, которые не помешают подъёму в науке, культуре и иных областях. 
Феофан Затворник посчитал, что грядёт эра возрождения Христианской Руси.По мнению Анатолия Оптинского, многие государства будут вовлечены в беспорядки и военные конфликты. В Китае произойдёт катастрофический взрыв. После данного происшествия Всевышний превратит Россию в землю обетованную. 
Паисий Святогорец предсказал, что в 2018 Россия выполнит свою миссию – станет духовным центром мира.
Также предстоят военные действия на Среднем Востоке с участием России и Китая. Со странами Европы вероятна конфронтация. 

Эдгар Кейси 
 
Американец предсказал, что России необходимо будет пережить время поэтапного восстановления былых границ. Кроме того, расширятся сферы сотрудничества с Восточными государствами. 
Взаимоотношения с мировым сообществом будут развиваться. Большего внимания потребуют отдельные сельскохозяйственные отрасли и сегменты в малом бизнесе.
Вольф Мессинг 

У России будет статус сверхдержавы.
Кроме того, РФ будет взаимодействовать с восточными странами, но останутся напряжённые отношения с Америкой.2018 - год открытий в науке и достижений в медицине. Также поменяется отношение к физическому труду в положительную сторону. 

Ванга 

Согласно предсказаниям болгарской пророчицы, Россия будет сотрудничать со странами Востока. Также возможен официальный политический альянс с Индией и Китаем, который станет новым мировым лидером. 
Что касается славянских стран, то произойдёт воссоединение по форме СССР. Сократится добыча нефти, но найдётся альтернативный энергетический источник. 2018 станет началом подъёма в экономике - откроются современные предприятия, приносящие доход. Работники сельского хозяйства обеспечат потребителя продуктами. Народ станет лучше жить. Также вырастет духовность. 
Президентом России станет человек, владеющий древнейшими знаниями, которые изменят мировоззрение многих россиян. О главе Америки пророчица сказала, что его политика будет причиной упадка государства и напряжённости между Севером и Югом. 
Кроме того, она предрекла возникновение новой энергии на Венере и полёты на поездах к Солнцу.
 Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх