Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шнуров сделал откровенное признание о сексе

Шнуров сделал откровенное признание о сексе
 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров 13 апреля отметил 45-летний юбилей. В честь торжества музыкант пообщался с представителями СМИ, сентиментально высказавшись о супруге и сделав искреннее признание о сексе.

Жену Матильду певец ласково назвал «главным призом своей жизни». Фронтмен «Ленинграда» не представляет свою жизнь без своей любимой женщины. Кроме того, музыкант откровенно ответил на вопросы журналистов о сексе. 

Согласно словам Шнурова, для хорошего настроения мужику необходимо минимум раз в день «ложиться со своей бабой в постель». Певец отметил, что секс бывает регулярный, однако его как будто не было, а бывает один раз, который запоминается на всю жизнь.

Также Шнуров похвастался здоровым образом жизни жены Матильды. Супруга лидера «Ленинграда» тщательно следит за своим питанием, сохраняя себя в хорошей форме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх