Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Байкеры во главе с Хирургом откроют Крымский мост

 
Байкеры во главе с Хирургом откроют Крымский мост
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург)
и его команда  
 

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) подтвердил «ИНФОРМЕРу», что байкеры из Крыма и других регионов России планируют провести акцию на Крымском мосту в день его открытия. Данное событие, предположительно, состоится 16 мая. Кроме этого, по словам главного байкера страны, в этот день предполагается показ в Керчи фильма «Русский реактор».

«Действительно, это так. Действительно спросил и получил устное согласование. Сама по себе акция ожидаемая очень многими людьми, поэтому мы хотели как-то отметить и участвовать (в открытии Крымского моста), – отметил Залдастанов и дополнил. - Байкеры планируют проехать по Крымскому мосту со стороны Керчи и Тамани и соединиться на нем. «Ночные волки» в своё время многое сделали для соединения двух берегов. Байкеры с материковой России и Крыма соединятся на мосту. Это очень символично. Мы очень ждем этого момента (открытия моста) и хотим первыми соединить два берега. Финал нашей акции - показ в Керчи фильма «Русский реактор».

В настоящее время в информационном центре «Крымский мост» отмечают, что конкретную дату открытия движения по мосту не знают и строители.

«Дата открытия движения по Крымскому мосту еще уточняется. Никакие акции на Крымском мосту не согласовывались», – уточняет «Крымский мост».

Ранее, как сообщают члены мотоклуба «Ночные волки», информация о проведении байкерами акции в день открытия движения по Крымскому мосту распространилась в социальных сетях.

«Друзья мотоциклисты и байкеры, сегодня мы получили радостную весть: Хирургу удалось согласовать наш первый проезд по Крымскому мосту, который состоится предварительно 16 мая сего года. Информация об окончательном решении на счет акции будет опубликована на официальном сайте мотоклуба «Ночные Волки»», – отмечалось в сообщении.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх