Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что партийцы «Единой России» Севастополя рассказали «ИНФОРМЕРу»?

Cегодня, 26 января, в офисе Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» на улице Большая Морская, 4 состоялся пресс-подход по итогам XVI съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие Секретарь Севастопольского регионального отделения партии Борис Колесников, вице-губернатор Вячеслав Гладков, заместитель Секретаря регионального отделения партии Владимир Стручков, руководитель Севастопольского отделения партии Евгения Смородинова и заместитель Секретаря регионального отделения партии Сергей Михайлюк.

В ходе мероприятия Борис Колесников рассказал о трансформациях, которые произошли в составе Генерального и Высшего советах партии, а также новом представителе Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» в Генеральном совете.

Вице-губернатор Севастополя Вячеслав Гладков обозначил болевые точки в концепции благоустройства города, напомнив, что особого внимания требует развитие внутридворовых территорий. По его словам, правительство приняло решение выйти на прямой контакт с севастопольцами и провести поквартирный опрос жителей о самых злободневных проблемах, требующих немедленного решения. На основании полученных данных будут реализовываться ключевые проекты.

Остается надеяться, что в данном случае мнения жителей действительно будет учтено при планировании программ по улучшению внутридворовых территорий, поскольку этот вопрос касается непосредственно благополучия севастопольцев, проживающих в многоквартирных домах. На сегодняшний момент внутридомовая инфраструктура находится в весьма плачевном состоянии, поэтому приступить к решению проблемы нужно было ещё вчера.

Владимир Стручков анонсировал хорошие новости для культурной жизни Севастополя. По его словам, в федеральном бюджете предусмотрено финансирование развития театра малых городов, и Севастополь может претендовать на включение одного их местных театров в данный проект.

«К театру выставляются определённые требования, одно из основных - чтобы он находился в муниципальной собственности и имел постоянный репертуар. Кроме того, театр должен подготовить свой проект, который пойдёт на обсуждение художественного совета при партии», - уточнил заместитель секретаря севастопольского отделения партии.

В завершение встречи Борис Колесников сделал акцент на том, что «Единая Россия» критически относится к своей работе, видит недостатки и готова их устранять. Это жизнеутверждающее заявление позволяет надеяться на то, что в Севастополе действительно живёт организация со способностью к рефлексии и адекватной оценке собственных действий.

После пресс-подхода журналисты «ИНФОРМЕРа» пообщались с представителями, чтобы получить подробный комментарий относительно актуальной ситуации с грядущими выборами губернатора Севастополя. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх