Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе госавтоинспекция провела пропагандистскую акцию «Внимание – лето!»

Проблема детского дорожно-транспортного травматизма особенно актуальна в летний период. Это обусловлено в первую очередь тем, что дети большую часть времени проводят на детских площадках, во дворах домов и на улицах, где значительно возрастает риск возникновения ДТП. Кроме того, на дорогах города в летний период увеличивается количество автомобилей, что также увеличивает степень риска аварий с участием детей.

Для привлечения внимания общественности к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции Севастополя провели пропагандистскую акцию «Внимание – лето!». На площадках возле торговых центров полицейские напоминали автолюбителям о необходимости быть внимательными и дисциплинированными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов, где неожиданно могут появиться дети. Предельно внимательными должны быть автолюбители, передвигаясь вблизи жилых зон, дворов, стадионов, парков, детских игровых площадок. Также автоинспекторы обратили внимание водителей на соблюдение правил перевозки детей в автомобиле и рассказали о важности использования детского удерживающего устройства для безопасной поездки ребенка.

В ходе мероприятия сотрудники Госавтоинспекции вручили тематические памятки, и напомнили, что личный пример и постоянное обучение Правилам дорожного движения гарантирует безопасность детей на дороге.

Уважаемые участники дорожного движения, помните: забота и ответственность взрослых – это залог безопасности детей!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх