Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У кортежа Путина будут новые мотоциклы сопровождения (ФОТО, ВИДЕО)

У кортежа Путина будут новые мотоциклы сопровождения (ФОТО, ВИДЕО)
 
Выезд главы государства сложно представить не только без представительского лимузина, но и без эффектных мотоциклов сопровождения, на которых обычно следуют сотрудники охраны или полицейские в парадном обмундировании.

Мотоциклисты обязательно сопровождают президентские автомобили и в других государствах, и в нашей стране. 
 
У кортежа Путина будут новые мотоциклы сопровождения (ФОТО, ВИДЕО)
Поэтому, вслед за новым президентским лимузином, в рамках проекта «Кортеж» готовится и выпуск мотоциклов, которые будут сопровождать автомобиль главы государства в официальных поездках. 

В 2019 году они и поступят в специальный гараж, осуществляющий автомобильное обслуживание главы государства. 
По заявлениям представителей концерна «Калашников», тяжёлый мотоцикл ИЖ оснащён 150-сильным двигателем и может разгоняться до 250 км/ч. 
У кортежа Путина будут новые мотоциклы сопровождения (ФОТО, ВИДЕО)
Планируется свободная продажа мотоцикла, на рынок он выйдет под брендом «Иж». Этот бренд известен с советских времен, сейчас он принадлежит концерну «Калашников». Серийная версия мотоцикла пока строго засекречена, а вот прототип машины уже был показан Владимиру Путину еще в прошлом году. Также концепт можно увидеть на специальном ролике, который был снят на автодроме в Сочи. 

Работы над мотоциклом из «Кортежа» уже практически завершены, однако испытания новинки продолжат до 2019 года.
Только после их окончания начнется серийное производство мотоцикла
Долгосрочные тесты разработчики объясняют высокими требованиями безопасности, которые предъявляются к машине. Поэтому, кстати, серийный мотоцикл не успели представить к церемонии инаугурации президента России, когда был показан первый автомобиль из проекта «Кортеж».

Владимир Путин уже пользуется лимузином из проекта «Кортеж», также в автопарке сопровождения главы государства есть седаны. На лимузине он передвигался в Хельсинки, где провел переговоры с лидером США Дональдом Трампом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх