Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольцам задать вопрос президенту России?

 
Уже в этот четверг, 15 июня, в 12 часов по московскому времени состоится специальная программа "Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным. Как сообщает пресс-служба Кремля, мероприятие будут транслировать телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". В этом году это 15-й по счёту эфир.
 
В прошлый раз "Прямая линия" состоялась 14 апреля в течение 3 часов 38 минут. Рекордом продолжительности считается программа 2013 года, когда президент отвечал на 85 вопросов в эфире 4 часа 48 минут. Всего Владимир Путин участвовал в 14 передачах, из них десять раз - в качестве главы государства и четыре - как председатель правительства.
 
В ходе общения с президентом граждане обращаются к нему с вопросами и жалобами - чаще всего на различные региональные проблемы.
 
"В традициях предыдущих программ глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки", - уточняет пресс-служба Кремля и отмечает, что это лучшая форма социального опроса.
 
Успевают ли севастопольцы задать вопрос президенту?
 
В течение первых дней после объявления о готовящейся программе число обращений превысило 100 тысяч.
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в настоящее время авторы проекта анализируют поступившие вопросы в российскому главе и готовят их к передаче. Традиционного телеканалы отводят на "прямую линию" три часа.   
 
"Прямая линия" с президентом состоится 15 июня, уже заработал колл-центр, вышло за 100 тыс. число обращений по разным каналам. Авторы проекта анализируют поступившие вопросы, мы тоже смотрим весь массив обращений, готовимся к поэтапной передаче их президенту, который сам всегда тщательно обрабатывает подавляющую часть обращений", - цитирует слова ПесковаТАСС.
 
У желающих обратиться к главе государства напрямую есть еще три дня. Центр приема сообщений будет работать до последней секунды программы "Прямая линия" 15 июня. Севастопольцы, не упустите возможность задать вопрос президенту.
 
Как можно задать вопрос Владимиру Путину?
 
- по телефону 8-800-200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Эта опция доступна для телефонов российских операторов связи. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40;
 
- на короткий номер 0-40-40 можно отправить бесплатно mms и sms-сообщения. Опция доступна только для телефонов российских операторов связи. Задать вопрос можно будет только на русском языке в объёме не более 70 знаков;
 
- отправить видеообращение или задать вопрос можно на сайте москва-путину.рф через раздел "Задать вопрос". Опция доступна как с компьютера, так и с любого мобильного устройства, где есть веб-камера. Там же доступна подробная информация о предстоящей "прямой линии", способах связи с единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.
 
- официальное приложение "Москва–Путину" для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay;
 
- через официальное сообщество "Прямая линия с Владимиром Путиным" в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники";
 
- приглашенные в студию гости.
 
15 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх