Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Оперативность крымских спасателей позволила сохранить жизнь 30 взрослым и 5 детям

Сотрудники пожарно-спасательных подразделений города Ялта Федеральной противопожарной службы РК вызволили 35 человек из пылающего дома в ялтинском пгт Покровка. Инцидент произошел 23 мая в начале первого ночи. Сообщается, что среди спасённых было пятеро несовершеннолетних. В пресс-службе Главного управления МЧС России по РК проинформировали о том, что пламя распространялось из квартиры на втором этаже четырёхэтажного дома.

«По прибытию на место происшествия личный состав оперативно приступил к тушению огня. Одновременно с этим сотрудники газодымозащитной службы провели разведку горящего помещения, в результате которой благодаря оперативным действиям крымских огнеборцев на пожаре было спасено и выведено из задымленного здания 35 человек, из них 5 детей», - говорится в сообщении ведомства.

По словам главы Управления Сергея Шахова, уже к половине второго ночи сотрудники пожарно-спасательных подразделений окончательно устранили распространившейся огонь. Также сообщается, что владелец квартиры, в которой произошло возгорания, от полученных травм скончался. Остальные жильцы в ходе инцидента не пострадали и в медицинской помощи не нуждаются. На сегодняшний день причина пожара неизвестна.

Над её выяснением работают специалисты. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх