Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хочешь стать вице-губернатором Севастополя? Дерзай!

Хочешь стать вице-губернатором Севастополя? Дерзай!
Заместитель губернатора Севастополя
Илья Пономарёв
 
По словам заместителя губернатора города Ильи Пономарёва, свою первую работу он нашёл благодаря именно такому конкурсу.

"В 2001 году я лично принимал участие в конкурсе, инициируемом тогда полномочным представителем Президента в Приволжском федеральном округе Сергеем Кириенко. Конкурс назывался «Золотой кадровый резерв», по результатам которого впервые в жизни, после окончания университета, я попал на работу в аппарат полномочного представителя Президента. Эти конкурсы действительно открывают возможности для хорошего карьерного роста. И главное, что в рамках проведения конкурсов проходит интересное обсуждение и возможность донести свои взгляды на вопросы развития города, того или иного региона, в экономическом плане, культурном", — рассказал Илья Пономарёв.

Он призвал севастопольцев принять участие в конкурсе, организованном правительством города, и попытаться изменить свою жизнь и жизнь Севастополя к лучшему.

Конкурс объявлен на 529 должностей государственной гражданской службы в правительстве города, 44 должности руководителей подведомственных учреждений и организаций. Подать документы на участие в конкурсе можно в течение месяца.

Кандидаты, возрастом не старше 65-ти лет, должны иметь высшее образование, быть гражданами РФ и не иметь судимости.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх