Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский девелопер готов дать специалистов

Севастопольский девелопер готов дать специалистов

Генеральный директор компании «Интерстрой» Евгений Кабанов готов помочь в преодолении административных преград для возобновления работы спортивного комплекса в торговом центре «Муссон».

Об этом он сообщил сегодня, 8 августа, на заседании Совета предпринимателей при участии губернатора Дмитрия Овсянникова.

«Если ПАО «Муссон» нужна поддержка службы заказчика, то я готов предоставить профессионалов, которые, я уверен, в кратчайшие сроки разберутся в проблемах, – отметил Кабанов. – Если нужна помощь в оформлении бумаг, чтобы соблюсти все аспекты градостроительных норм, если нужно побегать с бумагами – готов службу заказчика подключить к этому вопросу бесплатно (для «Муссона»), чтобы для города запустить этот значимый объект».

«Объективно: эксплуатировать объект, который не сдан в эксплуатацию, запрещено. Я (так) могу не сдавать в эксплуатацию дома и в Севастополе, и в Крыму и продавать квартиры. Это же будет проблема!» – добавило Кабанов свою личную позицию по этом вопросу.

Журналистам «ИНФОРМЕРа»  генеральный директор строительной компании "Интерстрой" Евгений Кабанов предоставил отдельный комментарий:
«Из услышанного я понял, что есть проблемы с градостроительным документооборотом.
ПАО "Муссон", наверное, занимается немного другим видом деятельности, поэтому я, как севастополец, предложил помощь своих специалистов безвозмездно, дабы запустить, в частности, спорткомплекс, как можно быстрее. Из всех тех претензий, которые я услышал от ДИЗО - это просто грамотная работа специалистов на свом месте!» - резюмировал Евгений Кабанов. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх