Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина и НАТО придумали, как вернуть Крым

В ходе проведения совместных военных учений Украины и НАТО планируется «отрепетировать» возвращение в Крыма и Донбасса. Предполагается, что в рамках мероприятий будут отработаны специальные задачи, позволяющие вернуть якобы оккупированные Россией территории.

Отметим, что старт учений ознаменовал скандал, обостривший и без того натянутые отношения между Кремлём и альянсом.

По информации, предоставленной ЧФ, два украинских военных самолёта во время учений приблизились на недопустимое расстояние к буровым вышкам «Таврида» и «Крым-1». После этого в правительстве Украины заявили об обстреле российской стороной самолётов ВСУ.

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что РФ незаконно захватила буровые вышки. Он также отметил, что во время полёта украинского транспортного самолёта над объектами удалось зафиксировать активность радиолокационной станции РФ. Станцию используют для наведения ракет. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх