Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинские дороги попали в мировой антирейтинг

Украинские дороги попали в мировой антирейтинг

Стало известно, что Украина попала в десятку стран с самыми ужасными дорогами. Согласно словам корреспондента РИА «Новый День», мировой дорожный рейтинг составлялся по версии Индекса глобальной конкурентоспособности за 2017-2018 годы. Качество дорог оценили по 7-бальной системе. Что касается высшего балла, то его не получил никто.

Качественные дороги в Объединенных Арабских Эмиратах (6,4 балла). На втором месте Сингапур, а на третьем -Швейцария. В первую десятку вошли Гонконг, Нидерланды, Япония, Франция, Португалия, Австрия. Замыкает ТОП-10 США (5,7 балла).

На первом месте с конца (137 место рейтинга) оказались Мавритания (2 балла). Немного лучше обстоят дела в Демократической Республике Конго и Гаити, четвертое и пятое места у Мадагаскара и Гвинеи. Затем идут Йемен и Парагвай. Украина занимает 8 место с конца (2,4 балла). Мозамбик и Молдавия опередили ее на 0,1 балла. (2,5 балла).

Российская Федерация с результатом 2,9 балла находится на 114 месте рейтинга, сообщает  РИА «Новости», однако составители указывают, что у российских дорог замечен тренд на улучшение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх