Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Собственники квартир в Казачке смогли отстоять право на жильё и заглушить вой провокаторов

 
15 мая на публичных слушаниях собственники 175-ти квартир в домах по улице Рубежная (ЖСК "Казачья бухта") отстаивали своё право на жилье.
 
"Слушая то, что происходит на сегодняшних общественных обсуждениях, хочется задать вопрос: "Что такое Севастополь? Это камни, земли, улицы, бухты или всё-таки люди, живущие в этом городе?" Определенная группа, которая совершенно никакого отношения не имеет к тому месту, об изменении использования которого сейчас идет речь, пытается всячески поставить под сомнение право людей на жилье – сотни севастопольских семей. Это те же самые люди (провокаторы, - прим. редакции), которые настаивали на сносе 16-этажки на Капитанской. Что мы с вами получили? 30 семей, выброшенных на улицу, застройщик, доведённый до тюрьмы, двое погибших молодых людей на улице Генерала Мельника. Именно на этих людях лежит ответственность за эти судьбы", - эмоционально сказал житель Севастополя Олег Гасанов и был поддержан громкими аплодисментами. 
 
"Почти все документы оформлены, суды выиграны, о чём вообще речь? Надо было поднимать вопрос раньше. Я не понимаю, пришла кучка - два-три человека, которые мутят воду. Интересно, на какую фирму они работают?" - вопрошал активный севастопольский гражданин.
 
 
"Мало имею отношение к Казачьей бухте, но не могла остаться безучастной, когда встал вопрос, что там собираются снести 8 домов, где проживают 175 семей. Люди, которые называют себя представителями общественного движения "За Севастополь", выступают против того, чтобы 175 севастопольских семей имели жильё. Они хотят, чтобы люди завтра оказались на улице", - подчеркнула жительница Севастополя. 
 

 
Стоит отметить, что участие в публичных слушаниях приняли вдвое больше людей, чем вмещал зал в Администрации Гагаринского района. Но несмотря на попытку неких общественников и приближённых к ним лиц (Горелов, Комелов, Донец, Талипов, - прим. редакции) сорвать заседание, оклеветать строительную компанию "Парангон" и препятствовать введению достроенных домов в эксплуатацию, севастопольцы громко выкрикивали в адрес провокаторов "Не вводите людей в заблуждение!", "Сколько денег ты получил за это?", "На кого ты работаешь?". К тому же, люди, не дождавшись официальной процедуры голосования, практически единогласно и поднятием рук проголосовали за смену целевого назначения участка в Казачьей бухте. 
 
Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх