Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Народное голосование в Севастополе состоялось: осталось подвести итоги (День второй)

Председатель РО ПП "Справедливая Россия" Евгений Дубовик 
 
Несмотря на то, что на Севастополь обрушился ливень, который бывает раз в 100 лет, а сборная России понесла поражение в полуфинале чемпионата мира по хоккею и проиграла команде Канады со счётом 4:2, народное голосование состоялось.

"Даже в дождь и при поражении сборной России в полуфинале чемпионата мира по хоккею, мы (региональные отделения политических партий, - прим. редакции) достойно завершили процедуру народного голосования. Опрос по выбору севастопольского кандидата проходил в разных районах города 20 и 21 мая. Стоит отметить, не на всех точках были установлены палатки в связи с подтоплением. Однако в основных местах и партийных офисах работа шла очень активно. 

В 15 часов Счётная комиссия начала подсчёт голосов. Подчеркну, что в Севастополе и, пожалуй, во всей России впервые проводится народное голосование по
 определению единого кандидата для последующего выдвижения на пост губернатора. Есть шероховатости, недочёты будем учитывать. Однако мы увидели заинтересованность севастопольцев к данному процессу. Часть горожан отмечала, что она не намерена идти на сентябрьские выборы губернатора Севастополя и подчёркивала, что нынешнее положение дел в городе "Достало".
Это - деятельность исполнительной и законодательной власти. Другая часть жителей заявляла, что городом должен руководить севастопольский губернатор, который знает все изъяны, любит родной край и готов его преобразовать. Многие очень положительно высказывались и вспоминали о бывших главах региона, которые были во времена Украины. К тому же, они отмечали, что те (как говорит депутат Чалый, "бывшие") были на голову выше действующей "секты Чалого" и пришлых чиновников. 

Подытожу, что севастопольцы понимают, что у нас есть специалисты, которые выведут город из сегодняшней кризисной ситуации", - заявил председатель РО ПП "Справедливая Россия" Евгений Дубовик.

По его словам, завтра, 22 мая 2017 года, в 12 часов на Генерала Петрова, 5 в офисе "Коммунистической партии Российской Федерации" состоится пресс-конференция, где огласят итоги народного голосования и озвучат фамилии потенциальных севастопольских руководителей. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх