Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Работа для рядовых партийец!

Работа для рядовых партийец!
 Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» 
Сергей Михайлюк 

Эффективность работы всех депутатов «Единой России» важно оценивать на системной основе с учетом мнения рядовых партийцев. Об этом заявил член Высшего совета Партии, политолог, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов в ходе работы дискуссионной площадки «Обновление партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.

«Единая Россия» является самой крупной партией страны, фракции «Единой России» присутствует на всех уровнях – федеральном, региональном, муниципальном. Партия должна четко понимать, насколько эффективно работают народные избранники. Именно для измерения показателей работы депутатов нужна внутрипартийная система оценки деятельности депутатов, представляющих «Единую Россию», - заявил Орлов.

По его словам, депутаты не должны забывать, от какой Партии они избирались. 

«Для этого предлагается разработать механизмы, новые критерии работы, способные усилить включенность депутатов Партии в систему взаимодействия с первичными и местными отделениями», - резюмировал член Высшего совета «Единой России».

«К сожалению, у ряда наших депутатов в их собственном понимании результатом их работы и есть само избрание депутатом, с которым работа, по их мнению, должна заканчиваться.

Они никак не коммуницируют с жителями округов, первичными отделениями, с местными отделениями, с региональным отделением, а лишь удовлетворяют личные амбиции или интересы своих протеже.

В лучшем случае, появляются на старте процедуры предварительного голосования по выдвижению депутатов, начинают стучать в эти двери и вспоминают о роли партии и ее значении.

Таким депутатам открытых партийных дверей больше не будет, только дверь на выход.

Безусловно, для измерения показателей работы депутатов нужна внутрипартийная система оценки их деятельности на системной основе с учетом мнения рядовых партийцев. Для этого она и вводится», - отметил Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх