Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе будет отведена зона, где будут забирать ветеранов с парада Победы

В Севастополе будет отведена зона, где будут забирать ветеранов с парада Победы
 

9 Мая в Севастополе не собираются перекрывать улицу Ленина, что в 2017 году создало затор. Об этом рассказал представитель департамента массовых коммуникаций правительства города Олег Котляров на площадке Общественной палаты Севастополя, информирует «Новый Севастополь».

Согласно его словам, городские власти опробуют в этот раз новую схему, при которой перевозящий ветеранов транспорт будет проезжать по набережной через морской порт. Зону, где будут забирать ветеранов, расположат на площади Нахимова, подчеркнул Котляров.

Он отметил, что улицу Ленина решили не перекрывать, так как в прошлом году из-за этого колонна «Бессмертного полка» стояла без движения больше часа, ожидая вывоза ветеранов.

К сведению, строй «Бессмертного полка» в Севастополе собрал 9 мая 2017 года более 50 тысяч местных жителей и гостей города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх