Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский депутат устраивает разборки в стиле 90-х (фото)

К нашему великому сожалению, севастопольские депутаты позволяют себе опуститься до уровня дворовых диалогов, угрозы и шантаж становятся средствами политической борьбы сегодняшних депутатов Законодательного Собрания Севастополя, при этом все больше втягивая общество, разгоняя бифуркацию и раскалывая его на противоборствующие ячейки.

Митинг против проекта генерального плана Севастополя, прошедший 27 мая, объединил не только тех граждан кто против генплна, но так же граждан, у которых чаловско-николаевские структуры отбирают землю.

Из местного политикума, участниками острой публичной дискуссии стали директор Форпоста Сергей Кажанов (он же депутат Законодательного собрания Севастополя) и заместитель председателя общественной палаты Олег Гасанов.

Первопричиной перепалки политиков в социальной сети «Фейсбук» стал пост Кажанова, в котором он назвал севастопольцев, пришедших на митинг против генплана «пятой колонной» и обвинил их в майданных настроениях.

Гасанов же эмоционально заступился за севастопольцев и ответил депутату:

«Кажанов - ты подлец, не смей оскорблять севастопольцев, именно ты и твои соратники и есть предатели и "пятая колона", не смей причислять себя к государственной власти России, вы этого недостойны.

Севастопольцы единогласно дали вам оценку, и никакое передёргивание и фальсификации вас не спасут! Время пены (Время секты) закончилось, Севастополь поднялся и обратился к нашему Президенту Путину В.В. с просьбой освободить жителей города - героя от вас - кучки отщепенцев - человеконенавистников!»

Кажанов, в свойственной ему манере, вспомнил свою бурную молодость в бандитские 90-е, зачем-то попросив Гасанова «себя убить».

«Олег, не бойся. Каждый день хожу мимо тебя. Общались. Но ты боишься. Конечно, я не те, кто стоял перед вами на коленях в подвалах в 90-х. Ты трусишь, уничтожаешь документы. Да, я простой мент. Сажал таких, как ты. Для тебя мусор. Не бойся. Подключай друзей. Убейте меня. Иначе не заткнуть. Город вам не сдам», - написал Кажанов. (Орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).



«Кажанов ты дурак, хватит бухать у тебя уже галлюцинации начались так до белой горячки не далеко. Ты же был писарем!», - ответил Гасанов директору «Форпоста», напомнив, что в бытность украинским правоохранителем Кажанов занимался преимущественно «бумажной» работой.



Остальных общественных деятелей, принимавших участие в дискуссии, «истерика» депутата заксобрания изрядно позабавила.

«Ууууу, как все запущено)..."Убейте меня. Иначе не заткнуть" - фраза дня))))», - посмеялась член общественной палаты Ольга Дронова. (Орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).

«А, как вы желаете, чтобы вас убили? Все-таки последнее желание...Какие-то сектанты все суицидные. Чуть что - сразу "убейте меня!". Пашу Гопотченко надо , он со своей эвтаназией носится уж который год», - разделила иронию Дроновой общественница Татьяна Родионова. (Орфография и пунктуация автора сохранены – ред.)



Остается надеяться, что проблемы горожан, спровоцированные непрофессиональной командой законодателей и чиновников не останутся незамеченными за бурными дискуссиями. И может быть севастопольские политики вспомнят - они публичные фигуры, которые несут моральную ответственность перед своими избирателями, в том числе и за риторику своих постов в социальных сетях.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх