Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Обеспокоенные жители Бахчисарая написали «ИНФОРМЕРу»

Обеспокоенные жители Бахчисарая написали «ИНФОРМЕРу»

Обеспокоенные жители Бахчисарая направили в редакцию "ИНФОРМЕРа" обращение. Надеемся, что на него обратят внимание не только руководство города, но и глава Крыма Сергей Аксёнов. Предлагаем читателям ознакомиться с письмом.

"Хотим рассказать о проблеме, которая связана с парком "Крым в миниатюре на ладони" и его деятельностью, известной всему Бахчисараю. Ее результаты пошли насмарку.

Некоторое время назад, как известно, у "Парка миниатюр" было задание, по которому "Парк миниатюр" был обязан обустроить перехватывающие парковки в Бахчисарае.

И это было сделано, парковки действовали. На них можно было бесплатно и без проблем поставить машину на любое время. 

Это было удобно для всех жителей Бахчисарай и гостей на машинах. Одна из них – напротив самого "Парка миниатюр", на горе, была расчищена, оборудована лестницей и ограждена. Это позволило разгрузить город от транспорта, который до этого парковался где попало, и освободить город от пробок.

Но в 2018 году властью было принято решение оборудовать там объездную дорогу.

Подрядчик уже другой. Он провел свои работы, по периметру парковки обустроил бордюр. В результате чего все работы Бахчисарайского парка миниатюр по обустройству парковки пошли насмарку.

 

В результате - заехать на нее через центральный вход нельзя. Как же так? Для чего это делается? 

И вот свежий пример: 1 сентября Бахчисарайский парк миниатюр подарил всем детям бесплатный вход. Многие знали об этом. Акция проводится уже не впервые. 

Но из- за того, что устроен этот бордюр, заехать на парковку снова было нельзя. Приходилось устраивать машины чуть ли не по всему городу, чтобы посетить "Парк миниатюр". А верхняя парковка пустовала? Так где же справедливость? Почему никто не согласовал с руководством "Парка" предстоящие изменения в проекте и все новые работы? Чего нам еще ждать? 

Прекращение работы парковки будет создавать в городе ажиотаж и заставлять людей ставить машины в неположенном месте. 

Это только на руку эвакуаторщикам, которые забирают автомобили, эвакуируют их, а потом люди платят штрафы. А если бы парковка была, то на ней легко можно бы было поставить и машины, и автобусы", - написали "ИНФОРМЕРу" обратившиеся. 

Обеспокоенные жители Бахчисарая написали «ИНФОРМЕРу»

Обеспокоенные жители Бахчисарая написали «ИНФОРМЕРу»

Обеспокоенные жители Бахчисарая написали «ИНФОРМЕРу»

Обеспокоенные жители Бахчисарая написали «ИНФОРМЕРу»

Обеспокоенные жители Бахчисарая написали «ИНФОРМЕРу»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх