Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Алексей Чалый придумывает и распространяет слухи о губернаторе Севастополя

Алексей Чалый придумывает и распространяет слухи о губернаторе Севастополя

Севастопольский депутат Алексей Чалый придумал историю про компанию «Севастопольстрой», которая якобы является собственностью губернатора Севастополя.

Об этом сегодня в пресс-центре ТАСС заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Журналисты поинтересовались, как губернатор Овсянников относится к бытующему в Севастополе мнению, что ему принадлежит через офшорные схемы компания "Севастопольстрой", которая получала бюджетные субсидии.

"Отношусь как к справке, которую подготовил Алексей Михайлович Чалый в администрацию президента РФ. Это полный бред", – сказал Овсянников.

Он пояснил, что в конце 2016 года обратился к крупнейшими застройщикам: 

"Возьмите проектировать и строить детские садики, они были запроектированы «криво». И Кабанов, и Лебедев отказались. "Севастопольстрой" согласился. И сработал в убыток на 50 млн рублей. И больше ни одного бюджетного заказа он не делал. Поэтому все, что написано в таких справках, в которых читаю, что "Севастопольстрой" получает бюджетные заказы, которые Алексей Михайлович носит в администрацию президента, я классифицирую как бред".

Журналист переспросил у Овсянникова: "Компания вам не принадлежит?"

И еще один бред, который пишут не у Чалого, а в Telegram-каналах, а вы это спрашиваете, – отреагировал Овсянников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх