Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вслед за Ижевском: в одном из домов Армянска взорвался газ (фото)

Вчера, около часа ночи, спасателям города Армянск поступило сообщение, что в двухкомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома произошёл пожар. К месту происшествия выехали службы экстренного реагирования.

По прибытию спасателей стало известно, что по предварительным данным загорание произошло вследствие хлопка газо-воздушной смеси с последующим горением.

В результате чрезвычайного происшествия пострадала хозяйка квартиры 1937 г.р. С предварительным диагнозом: «ожоги 5% тела» госпитализирована в центральную городскую больницу г. Красноперекопск.

Крымские огнеборцы оперативно провели боевое развертывание и, проложив рукавную линию, приступили к ликвидации пожара, задействовав пожарную автолестницу. Одновременно с этим была проведена эвакуация 60 жильцов дома на безопасное расстояние.

Около трёх часов ночи жильцы дома вернулись в свои квартиры.

Огнем уничтожена мебель и личные вещи, а также повреждены бытовая техника, оконная рама и дверная коробка.

Причины чрезвычайного происшествия выясняют эксперты.

Напоминаем, ранее в результате взрыва газа в Ижевске обрушилась часть девятиэтажного дома.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх