Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина - кладезь сала

Украина - кладезь сала

Стало известно, что салозаменитель "изобрели" студенты аграрного университета в Сумах под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. Об этом информирует издание «Сегодня».

Искусственное сало состоит из таких ингредиентов, как растительное масло и желатин. «Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любым вкусом: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — сообщает Бидюк.

По словам исследователя, вкус его изобретения будет таким же, как и у оригинального сала. Бидюк добавляет, что в продукте мало не полезных веществ животного происхождения. Он отметил, что искусственное сало можно включить в рацион вегетарианцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх