Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Итоги Ночи в Севастополе: Город вымер? Куда все делись?

Сегодняшней ночью в городе было непривычно спокойно. Дороги города были по традиции вымыты, изредка встречались проезжающие мимо пустые такси, а тротуары и вовсе опустели. Чтобы удостовериться, что город действительно не вымер, было принято решение посетить все работающие в ночь с четверга на пятницу ночные клубы.

Как ни странно в НК «Butterfly» люди были, и даже танцевали, не много конечно, человек тридцать но это уже что-то.. После мы отправились в НК «Royal» в котором легко мог пройти град из яблок и не в кого бы ни попал. А позднее мы узнали, что даже столь не многочисленная группа людей все равно умудрилась под утро устроить «заварушку».

Так же этой ночью в НК «Pafos» проходил фестиваль региональной лиги КВН, на само выступление команд мы не попали, попали лишь на стоящего, возле входа капитана команды «Триод и Диод» Максима Киселева шикарно «изображавшего выпившего», а может и не изображавшего.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх