Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Черноморский флот пополнился новым судном

Черноморский флот пополнился новым судном

Черноморский флот РФ пополнился новым рейдовым буксиром «БУК-2190». Об этом проинформировала пресс-служба ЧФ.«В пункте базирования отряда судов обеспечения вспомогательного флота в Севастополе состоялись торжественные мероприятия, посвящённые поднятию Андреевского флага и включению в состав Черноморского флота нового рейдового буксира «БУК-2190». Новый рейдовый буксир «БУК-2190» построен для флота на стапелях Ленинградского судостроительного завода «Пелла», – отмечается в сообщении.

Уточняется, что представители завода-изготовителя передали буксир командованию флотского объединения. Сегодня, в Деньгосударственного флага РФ, под звуки гимна на судне был поднят Андреевский флаг.

Буксир «БУК-2190» предназначен для выполнения буксировочных и кантовочных операций в порту, на рейдах, прибрежных районах и в морских акваториях, а также для тушения пожаров и других задач.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх