Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько раз выезжала «скорая» во время празднования Дня ВМФ?

Сколько раз выезжала «скорая» во время празднования Дня ВМФ?

Директор департамента здравоохранения Антон Бахлыков сообщил, что во время празднования Дня ВМФ севастопольская «скорая» отработала почти 400 вызовов за сутки. Таким образом глава ведомства объяснил задержки в приезде бригад на вызовы.

«После жарких выходных – День флота прошёл – хочется поблагодарить коллег. Ребята из «скорой помощи» все сутки были на ногах: более 400 вызовов. В выходные, праздничные летние дни у нас более 10% – иногородние пациенты. 26 бригад обслужили более 400 вызовов. Ребята практически не садились, не ложились. Поэтому, возможно, где-то были небольшие задержки. Но на «скорую помощь» в эти дни легла огромная нагрузка», – сказал он в эфире гостелеканала «ИКС».

Кроме того, Бахлыков напомнил, что жаркая погода может нанести вред организму, поэтому посоветовал меньше бывать на солнце с 10:00 до 16:00, пить воду.

В День ВМФ в этом году Севастополь посетили более 100 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх