Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Постновогоднее городское похмелье в Севастополе: отпраздновали и хватит (ФОТО)

В преддверие Нового года людям свойственно душевно размякать и жить во славу доброте, состраданию, милосердию и гуманизму.

И если еще 1 декабря и 1 января незнакомый человек в Севастополе с открытым сердцем пожелает вам счастья и хороших праздников, то уже 5 тот же человек, вероятно, раздражённо от вас отмахнётся.

В социальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано. Севастополь» появился пост от анонима, где местный житель возмущённо указывает на недобросовестность и непорядочность людей, которые занимались торговлей соснами в канун Нового года.

«Сегодня 4 января, а за остановочным комплексом на пр. Сталинграда лежат горы ёлок. Торгаши (мужик с тёткой) продавали деревья и даже не убрали за собой. Всё это безумие творится под окнами 35 дома. Что за нелюди. Лишь бы денег срубить»- возмутились пользователи в соцсети.

Если торговцы ставили перед собой цель испортить севастопольцам новогоднее настроение, то, судя по реакции жителей, им это удалось. Хотя, вероятнее всего, никакого преступного намерения у «бизнесменов» не было. Возможно, в праздничном похмелье коммерсантам просто не хватило сил привести в порядок своё рабочее место.

И если ещё в прошлом месяце сосна была королевой этого города, то уже в первых числах января её, к сожалению, некрасивой кучей оставили портиться от влажности и осадков.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх