Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму 14-летний школьник сорвался с 10-метровой высоты

В Крыму 14-летний школьник сорвался с 10-метровой высоты

Пресс-служба МЧС Республики Крым сообщила о том, что в заброшенной грязелечебнице «Мойнаки» в Евпатории 14-летний школьник сорвался с 10-метровой высоты.

«В службу спасения поступила информация о том, что на заброшенной территории грязелечебницы «Мойнаки» подросток сорвался с крыши. К месту происшествия была направлена дежурная смена евпаторийского аварийно–спасательного отряда «Крым-Спас». По прибытии специалисты спасательного ведомства выяснили, что пострадавший сорвался с крыши здания и находится на третьем этаже заброшенной котельной. Высота падения составила приблизительно 8-10 метров»,  - отметили в пресс-службе ведомства.

«Спасатели посредством трехколенной лестницы добрались до пострадавшего, находившегося в сознании, уложили на жесткие носилки и с помощью альпинистского снаряжения транспортировали к автомобилю скорой медицинской помощи», – дополнили в МЧС.

Мальчик был доставлен в городскую больницу Евпатории с травмами различной степени тяжести 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх