Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Многострадальная площадь Севастополя находится в рабстве потребителей (ФОТО)

 

Если бы площадь 50-летия СССР Севастополя могла говорить, то она бы возопила: «Оставьте меня в покое, верните мне былую красоту и залечите раны!!!»

 

Может, этот крик тогда услышала бы нынешний директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Марина Ракова.

А пока многострадальная площадь находится в рабстве у людей, которые берут от нее все, но ничего не дают взамен.

Здесь процветает торговля, легковые и грузовые автомобили превратили часть площади в военный окоп, как будто здесь танки утюжили поверхность. Многие годы ведутся баталии между бизнесом и властью за этот клочок земли, но что-то подсказывает, что еще долго будет решаться вопрос о статусе и возможной реконструкции этого многострадального клочка земли.

Но в конце концов, кто даст команду отремонтировать небольшую поверхность площади, превращенную в проезжую часть?По принципу «своя рубашка ближе к телу» сегодня решаются хозяйственные дела в Севастополе.Громкие земельные скандалы, миллионы бюджетных средств, которые фигурируют в различных новостях, споры между депутатами и чиновниками за место под солнцем не утихают ни на минуту, а на выходе коэффициент полезного действия равняется нулю, и это видно невооруженным глазом.

Может быть нежное женское сердце нового архитектора Севастополя Марины Раковой дрогнет, и она даст команду привести площадь 50-летия СССР в соответствующий порядок?

Бизнес и власть могли бы продемонстрировать городу прогрессивный консенсус, направленный на улучшение благосостояния родного Севастополя.

По материалам обращения граждан в редакцию «ИНФОРМЕРа».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх