Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание, севастопольцы! Началась реальная депортация автомобилей за кладбище (фото, видео)

Внимание, севастопольцы! Началась реальная депортация автомобилей за кладбище (фото, видео)

 

 

С 27 января в Севастополе началась эвакуация транспортных средств, припаркованных с нарушениями. Мероприятия проводят сотрудники ГИБДД совместно с ГУПС «Севавтодор»

Первый автомобиль эвакуировали с улицы Ленина, 2, облюбовавшую местечко под двумя запрещающими парковку знаками. Действия правоохранителей происходят в соответствии с требованиями ст. 27.13 КУоАП РФ «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации»

 

Руководитель отдела по перемещению транспортных средств «Севавтодор» Максим Мишин: «Все процессуальные вопросы наконец-то в городе решены и эвакуаторы начинают в полную меру работать. В первую очередь будут убираться те транспортные средства, которые грубо нарушают правила стоянки. Работу начали с центрального кольца. Эвакуаторы работают круглосуточно. Сегодня я появлюсь у губернатора и подниму вопрос по решению вопроса о предоставлении альтернативных мест для стоянок».

На глазах у жителей города машину опечатали, произвели осмотр, занесли в протокол отметки о всех повреждениях(если такие имеются), которые были на момент погрузки автомобиля. Пока эвакуация проходит бесплатно, но горе-водители должны знать, что в городах федерального значения эвакуация обойдется в копеечку: штраф - в 2,5 тыс.

рублей, перемещение транспорта - в 2 тыс.рублей и почасовая оплата на штрафстоянке...Читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх