Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...
 
Топовый севастопольский блогер Георгий Седельников опубликовал в своём блоге поход в "Херсонес Таврический".

"Реконструкция Херсонеса идёт полным ходом, очень порадовала интерактивность. Такого Херсонес ещё не видел. Херсонес уже давно нуждался в глобальной реконструкции с большими вложениями, и вот дождался. На главной аллее установили малые архитектурные формы с сенсорными киосками, где в интерактивной форме показаны античный, римский периоды, древняя Русь.

Информация подаётся с фотографиями и картинками реконструированных объектов, очень красиво и понятно. Любой желающий может подойти к экрану и выбрать нужную информацию и ознакомиться с ней.

Вообще много позитивных изменений идёт в Херсонесе. Делают панорамную инсталляцию, будет круто! Сделали смотровую с инсталляцией.

А там опера. Всё это удовольствие, если вы без экскурсии, стоит абсолютно бесплатно, подходите в кассу и берёте бесплатный билет на посещения Херсонеса. Будете у нас в Севастополе, обязательно посетите Херсонес", - порекомендовал Седельников и приложил фото и видео. 

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...

Херсонес уже не тот...

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх