Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Встреча «моржей»

 

4 февраля севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР»«Балаклавские моржи» и активисты Севастопольского регионального отделения Федерации зимнего плавания России в городе воинской славы Феодосии приняли участие в памятно-мемориальных и спортивно-массовых мероприятиях, приуроченных к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

После митинга  у памятника воинам-интернационалистам в Комсомольском парке и возложения цветов участники мероприятия проследовали на городскую набережную. Здесь состоялась торжественная часть Феодосийского фестиваля зимнего плавания, выступление руководства города, воинов-афганцев и творческих коллективов, вручение благодарственных писем командам-участникам и массовый заплыв любителей зимнего плавания. Радушные хозяева угощали участников патриотического мероприятия горячим обедом из полевой кухни.

В завершение программы  для гостей было организовано посещение Картинной галереи им. И.К. Айвазовского, Литературно-мемориального музея А.С. Грина и Краеведческого музея г. Феодосии. Организаторами ежегодных заплывов традиционно выступили члены Феодосийской городской общественной организации «Ветераны Афганистана и других локальных войн» и Администрация г.

Феодосии. Эта встреча «моржей» в Феодосии стала  шестой в копилке крымских любителей зимнего плавания.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх