Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Это слишком!»: Севастополь «приехал» на FIFA и выбесил украинцев (ФОТО)

«Это слишком!»: Севастополь «приехал» на FIFA и выбесил украинцев (ФОТО)

Международная федерация футбола (FIFA) в своём официальном аккаунте в соцсети Twitter опубликовала фотографию со встречи сборных Бельгии и Англии на чемпионате мира 2018. На снимке, где бельгийский футболист Эден Азар забивает гол соперников, болельщиков из Украины возмутило присутствие российского флага.

Помимо прочего, фанаты из Украины рассердились, что на фотографии видно надписать «Севастополь», которую специально вывесили болельщики.  

Публикация вызвала нешуточный ажиотаж в сети. Среди оставленных 137 комментариев негодование относительно содержания снимка присутствовало недвусмысленно. Особенно, учитывая нецензурные выражения.

Болельщики решили, что «это слишком даже для FIFA» и обратились к министру иностранных дел Украины Павлу Климкину и украинской федерации футбола.

«Это слишком!»: Севастополь «приехал» на FIFA и выбесил украинцев (ФОТО)

Напоминаем, чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля. Победителем мундиаля второй раз стала Франция, обыграв спортсменов из Хорватии со счётом 4:2. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх